Italia: l’Atalanta batte Monza – Calcio – Italia

Monza e Atalanta si affrontano in casa nella prima giornata della quinta giornata di Serie A, con la squadra di Bergamo che vince 2-0 e resta in testa alla classifica.

Nel primo tempo entrambe le avversarie hanno optato per il gioco centrale, con la squadra di casa che ha creato un po’ più di fase in porta e ha più tempo in possesso palla. L’Atalanta, dal canto suo, ha optato per un ruolo più passivo, in attesa della sua occasione.

Stesso ruolo anche nel secondo tempo, con il Monza che tiene soprattutto il pallone tra i piedi, ma i bergamaschi… accese il fuoco con un gol Rasmus Heilund al 57° minuto. L’autogol di Marlon del 2-0, contro la ripresa, è stato un altro duro colpo per la squadra di Berlusconi.

La partita ha gol e spettacolo Salernitana insieme a Embolizzazione, offre molte fasi ed emozioni per il pubblico. Risultato per la squadra ospite aperta da Martin Satriano nel ’31, sprigionando aria di superiorità. I padroni di casa rispondono subito, a dieci minuti dalla fine (39′), Pasquale Mazzocchi pareggia.

Al riavvio, la squadra di casa ha ripreso il controllo della partita con Boulagier Dia al 61° minuto e sembrava che potessero andare via con i tre punti, ma o Sam Lammers all’81’ pareggia per l’Empoli, realizzando il definitivo 2-2.

La partita del Torino con il Lecce è stata caratterizzata da un gioco duro e tanti duelli. Tanti falli e metà gioco, con il Torino che ottiene un decisivo 1-0 grazie al gol di Nikola Vlasic al 40′, mantenendo il vantaggio fino alla fine.