Inter-Napoli 1-0 – Calcio – Italia

L’Inter è qui! Con una prestazione determinata e mettendo l’anima sul terreno del “Giuseppe Meazza”, la sua squadra Simone Inzaghi ha battuto il suo record di imbattibilità Napoli (1-0) e gridato “presente” nella battaglia per lo scudetto.

“Neratzuri”, che ora è a -8 dall’alto e “partenopei”, hanno bruciato il campionato, mentre ora si avvicinano Milano (-5) e Juventus (-7).

Con un “colpo” entra in gioco Tra e ha segnato il vantaggio al 4 ‘. Dopo la sua brillante croce LucaQuella Dimarco si ritrova in contropiede in area piccola ma finisce male, manda la palla… a lato! I padroni di casa hanno avuto la meglio, hanno pressato ma dopo la fine del quarto Napoli bilanciamento. Ha iniziato a fare passi in campo, ma non è riuscito a creare una fase verso il suo obiettivo masturbazione con la sua squadra Inzaghi ha creato un’altra grande occasione al 26′! Il suo orribile taglio Skriniar a Lucachi sta sparando jacko e lui a sua volta si sdraiò Darmiano il… sotto porta ma colpendo alto!

Quattro minuti dopo Napoli ha avuto la sua prima grande fase, con Angisa irrompere Zielinski, ma ha fatto una tragica conclusione dal limite dell’area di rigore e quando era in contropiede! I nervi si vedevano in campo, così come i duelli. QUELLO Tra è andato vicino al gol di nuovo al 41° minuto :O Barile con un terribile tacco lo tirò fuori verticalmente Luca, che però ha colpito la traversa. E quattro minuti dopo, Napoli rispondi alla fase ma alla proiezione Angisa è andato a lato, siglando il primo tempo 0-0.

Casualmente per Napoli inizia la seconda parte, con Olivera croce per lui Osimenma oh masturbazione (52 ‘) lo ha catturato prima che potesse eseguire. quattro minuti dopo, Tra trova la via della rete e dà fuoco al ‘Giuseppe Meazza’. QUELLO Mkhitaryan se l’è cavata magnificamente Tra contrario a trovarlo Dimarco che fa una croce perfetta per lui jacko che con una testa inchiodata lo giustiziò Capacità per 1-0.

In … chiudi n Napoli minacciarlo Kvaratskeliache ha tirato oltre la rete nell’unica fase realizzata dal georgiano, dopo essere stato ottimamente bloccato Darmiano. Entrambi gli allenatori si sono mossi, i nervi sono entrati di nuovo nell’equazione della partita e Tra è stato risparmiato in finale, quando dopo il suo “fulmine”. Raspadori attraverso l’area, o masturbazione ha compiuto un’operazione mistica, istintiva per difendere i tre punti per il “Neratzuri”.