Il Napoli continua a vincere il campionato italiano, Osimhen segna nell’ottava partita di fila

La seconda squadra del campionato di calcio italiano, l’Inter, ha sorprendentemente perso 0:1 a Bologna, e dopo il 24 ° turno di Serie A, sono già 18 punti dietro il sovrano Napoli. I secondi classificati hanno perso punti per la seconda volta nelle ultime tre partite. I calciatori del Napoli, invece, hanno battuto i padroni di casa dell’Empoli per 2:0 e dopo l’ottava vittoria consecutiva. Il capocannoniere indiscusso della Serie A Viktor Osimhen ha segnato in tutte le partite del campionato di successo dell’SSC fino ad oggi e oggi ha segnato il suo 19esimo gol stagionale. Il Milan ha battuto Bergamo 2:0 e si è portato all’Inter a punti. Il centrocampista Lukáš Vorlický, che ha esordito in campionato una settimana fa, è entrato per l’Atalanta all’84’.

I padroni di casa hanno regalato un gol ai favoriti al 12 ‘, ma la loro gioia è stata vanificata da un video dell’arbitro, che ha escluso il tiro di Barrow per fuorigioco. La decisione è stata presa appena un quarto d’ora prima della fine, quando Orsolini ha vinto per la settima volta in stagione.

L’Inter perde dopo quattro partite e le rivali cittadine AC e AS Roma possono essere a caccia di punti. Il Bologna è settimo in classifica perdendo sei punti nella classifica delle coppe.

L’attaccante del Napoli Osimhen è stato anche il primo gol della partita, dopo che un tiro su cross di Lozano gli è stato indirizzato dopo un quarto d’ora, ma Ismajli ha purtroppo messo la palla nella propria porta. L’attaccante nigeriano ha poi avuto un’altra occasione undici minuti dopo, quando il tiro di Zieliňský è andato a segno.

Dal 67′ gli ospiti giocano senza lo squalificato difensore portoghese Rui, ma gli avversari non riescono a drammatizzare il match. Il Napoli ha seguito la vittoria per 2-0 di martedì sul Francoforte in Champions League, al dodicesimo tavolo, l’Empoli attendeva una vittoria in campionato da cinque partite.

Il Bologna ha regalato un gol al Milan al 12′, ma la sua gioia è stata vanificata da un video dell’arbitro, che ha escluso il tiro di Barrow per fuorigioco. La decisione è stata presa appena un quarto d’ora prima della fine, quando Orsolini ha vinto per la settima volta in stagione. L’Inter ha perso dopo quattro partite.

Oggi due pilastri sono tornati nella formazione AC. Dopo cinque mesi di assenza per infortunio, è entrato in campo il portiere della nazionale Maignan e, per la prima volta in questa stagione, il tiratore 41enne Ibrahimovic, operato al ginocchio lo scorso maggio e da allora non ha più giocato. Oggi è entrato nell’ultimo quarto d’ora al posto di Giroud.

Al 26′ Hernández tira un tiro contro il palo di Musso e la palla rimbalza sul fondo della porta argentina e finisce in rete. Nella ripresa i padroni di casa sprecano diverse occasioni ei campioni in carica si placano solo all’87’ con il gol di Messias.

I calciatori del Monza hanno perso 0:3 sul campo della Salernitana. Coulibaly, Kastanos e Candreva hanno segnato nella ripresa regalando ai padroni di casa la prima vittoria sotto la guida del nuovo allenatore Paul Sousa. La Salernitana interrompe una striscia di tre sconfitte in campionato senza segnare gol, sette punti la separano dalla zona retrocessione e al 16° posto si avvicinano al Monza all’11° di cinque punti.

I calciatori dell’Udinese non vincono per la quinta volta consecutiva, pareggiando 2: 2 in casa contro lo Spezia. La sua striscia senza vittorie è più lunga di una partita. Beto e Pereyra hanno segnato per i padroni di casa. Entrambi i gol per gli ospiti sono arrivati ​​dal capocannoniere Nzola, salito al quarto posto in classifica con 11 punti. L’Udinese è decima, lo Spezia all’ultimo posto non retrocessione con tre punti di vantaggio sul 18° Verona, che ha una partita da disputare.