Il Milan ha vinto alla Salernitana, Bergamo ha condiviso punti con lo Spezia

AGGIORNATO

I calciatori del Milan hanno vinto gli ottavi di finale del campionato italiano grazie a due veloci gol sul campo della Salernitana per 2:1. I campioni in carica sono a cinque punti dal Napoli capolista, che questa sera gioca nello stadio dell’Inter. La Fiorentina con il centrocampista Antonín Barák ha pareggiato 1:1 con gli esordienti del Monza, l’FC Torino senza lo stopper ceco David Zima, rimasto solo in panchina, ha giocato lo stesso risultato della scorsa Verona. La Juventus vince 1-0 sul nuovo campo della Cremonese e si assicura il terzo posto.

Il Milan ha segnato gol al 10° e 15° minuto. Primo gol di Leao, seguito da Tonali. Solo all’83’ Bonazzoli ha segnato per i padroni di casa. Gli ospiti non hanno perso per il quarto turno consecutivo e hanno segnato a punteggio pieno in tre turni.

La Fiorentina apre le marcature dopo il gol di Cabral, un altro brasiliano, Augusto, pareggia per il Monza. Il rappresentante ceco Barak ha giocato 80 minuti. Le “Violette” restano al decimo posto, a due punti dall’FC Torino, sconfitto in casa dal Verona dopo il gol di Djurič nel finale del girone d’esordio. Tuttavia, dopo un cambio di squadra, Mirančuk ha pareggiato e gli ospiti hanno ottenuto il primo punto dopo dieci sconfitte. Tuttavia, avevano uno svantaggio di otto punti nel primo gradino che garantiva la sicurezza.

Il duello della Cremonese con la Juventus si è concluso a reti inviolate. Ma nel primo minuto del regolamento, il nazionale polacco Milik ha sparato alla “Vecchia Signora” con un calcio di punizione per la settima vittoria consecutiva in campionato. I torinesi hanno perso di due punti contro il Milan. La Cremonese è l’unica ancora senza vittorie in stagione ed è penultima.

La Lazio ha perso 1-2 in campo contro il neo arrivato Lecce nonostante fosse passata in vantaggio. Gunner Immobile ha segnato per gli ospiti ma dopo l’intervallo i padroni di casa si sono ribaltati con i gol di Strefezza e Colombo vincendo per la terza volta consecutiva.

I rivali cittadini, gli Usa, a caccia di punti alla Lazio. La squadra di Mister Mourinho ha battuto il Bologna 1:0 e ha vinto in Serie A dopo tre partite. Pellegrini ha segnato un rigore al sesto minuto per i campioni in carica della European Conference League.

La Sampdoria vince 2-1 in casa del Sassuolo grazie ai gol nel finale al 25′ e al 28′. Entrano Gabbiadini e Augello. Il risultato dopo il cambio di campo è stato corretto da Berardi dal dischetto. Il Genoa ha vinto dopo quattro sconfitte in campionato e, grazie alla seconda vittoria stagionale, è passato alla prima scalata retrocessione.

Grazie a un buon piazzamento, Bergamo ha evitato la quarta sconfitta consecutiva in casa dello Spezia. Dopo mezz’ora di gioco, hanno perso di due gol, ma al 77 ‘Höjlund è stato ridotto e Pašalič ha recuperato i punti nell’assetto.

Salernitana-Milan 1:2

Obbiettivo: 83. Bonazzoli – 10. Leao, 15. Tonali.

Sassuolo-Sampdoria Genova 1:2

Obbiettivo: 64. Berardi dalla penna. – 26. Gabbiadini, 28. Augello.

Spezia-Bergamo 2:2

Obbiettivo: 8. Gyasi, 31. Nzola – 77. Höjlund, 90+3. Truffatore.

FC Torino – Hellas Verona 1:1

Obbiettivo: 64. Mirančuk – 45. Djurič.