Barak ha portato la Fiorentina a tre punti

Antonín Barák ha contribuito al suo secondo gol in campionato con la Fiorentina nella vittoria per 3-0 in casa del Verona, dove si è unito al club la scorsa estate. Al 12′, dopo il cross di Iconé, il centrocampista della nazionale ceca ha tirato di sinistro sotto la traversa. Non ha festeggiato un gol allo stadio Hellas, dove ha trascorso due anni.

Il 2-0 prima dell’intervallo è stato realizzato da Cabral, che ha tirato al volo da calcio d’angolo in posizione soffocante. Al termine della partita, Biraghi ha decorato la prima vittoria in campionato della Fiorentina dopo sei partite. Il difensore della Nazionale italiana ha battuto in un attimo una punizione dalla propria metà campo e ha sbalordito tutti, compreso il portiere di casa Montipo.

Barak ha segnato per la sesta volta da quando è arrivato alla Fiorentina ad agosto. Oltre a due gol in campionato, ha segnato una volta in Coppa Italia e tre volte in Conference League.

La Fiorentina è salita in classifica al 12° posto, il Verona è ancora 18° essendo retrocesso.

Lazio Roma ha preso il quarto posto, battendo Sampdoria Genova 1:0. Luis Alberto ha segnato all’80’ vincendo la penultima squadra in classifica. Prima della Lazio, la Roma potrebbe rientrare martedì, giocando a Cremona.