Apollon Patras: finalmente Ryan Taylor si è trasferito in Italia

Prometheus ha subito una sconfitta per 67-77 contro una squadra competitiva di qualità, i London Lions Kostas Koufos, al “D. Tofalos” per la settima giornata di Eurocup. La partita è iniziata senza Young, che non era in grado di competere, con tutti a Prometheus che speravano almeno che ce l’avrebbe fatta per la sua partita di Basketball League con Apollo.

In campo nel primo tempo, entrambe le squadre sono andate forte con Condit che ha commesso tre falli di fila mentre era seduto in panchina, mentre con due triple di fila negli ultimi minuti del tempo, gli ospiti hanno aumentato il divario a 15-23 con il primo quarto si chiude sul 18 -25 a favore dei London Lions.

Nel secondo tempo, Prometheus è entrato più determinato e con due triple consecutive di Kulboka, ha ridotto il punteggio a 24-25, ma ancora una volta gli ospiti si sono portati in vantaggio nel finale 36-40.

Nel replay, i padroni di casa hanno pareggiato sul 43-43 nei primi tre minuti del primo tempo, poi si sono portati in vantaggio per 46-43 dopo la tripla di Culboca, con il cambio di punteggio e il quarto che si è concluso sul 55.- 54 nel vantaggio del gruppo dei genitori.

Nell’ultimo quarto le due squadre sfiorano il punteggio con il tabellone che segna il pareggio (64-64) a cinque minuti dalla fine, un minuto dopo viene espulso Codin per quinto fallo e Yiannis Christopoulos con un secondo rigore tecnico con il partita che prende il “tiro” (con proteste Patrinos), i London Lions passano 64-71 e Markopoulos dà istruzioni a Prometeo. Tuttavia, il 66-77, a 50 secondi dalla finale, non lasciava speranze, con i padroni di casa che subivano l’ennesima sconfitta per 67-77.

Infine, com’è logico, la gente di Prometeo si lamenta dell’arbitro della partita.

10 minuti: 18-25, 36-40, 55-54, 67-77.

PROMETEO (Christopoulos): Cowan 7, Dangubich 4, Condit 1, Tsairelis, Muratos 8, Gikas 9, Kaklamanakis 4, Simpson 16, Tanoulis, Koulboka 18.

LEONE DI LONDRA (Schmidt): Soko 9, Zubcic, Best 13, Soluande 2, Decker 20, Sharma 6, Koufos 10, Hruban 14.